手机浏览中华净水器网

为祖国点赞:为健康护航 好自然净水

2018-09-30 浏览数:

​金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国的69岁生日!坚定信念创辉煌,中华儿女欢歌笑语喜迎国庆佳节,同心协力绘蓝图,祖国人民昂首阔步直奔锦绣前程!

金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国的69岁生日!坚定信念创辉煌,中华儿女欢歌笑语喜迎国庆佳节,同心协力绘蓝图,祖国人民昂首阔步直奔锦绣前程!

“我想为你写一首诗,吟在国庆月圆之夜;我想为你作一支歌,唱在国庆浪漫之旅!”满满的幸福感,这样的悠然情怀,在这个浮躁的社会时代,到处充满乌烟瘴气的灯红酒绿,已经很难得有如此沉静舒心的想法了!

我们的祖国,从金黄的季节走来,我们没有理由不为那沉甸甸的丰收歌唱:从那镰刀斧头光芒指引的大道上走来,我们没有理由不为那火红的事业歌唱。那南湖游船、井冈翠竹、皑皑雪山、光辉延安在我们的梦乡中越来越近,曾经几何,那北国飘香的麦穗、南国早春的莺花、东部城乡的日夜繁忙、西部沃土的苏醒,燃烧起我们所有的激情和快乐,在十月的节日里,千野集团为您大声放歌,祖国啊,母亲!愿您永远繁荣、昌盛、文明、富强!

祖国的快速成长,让我不禁想到好自然净水器的发展,也是快速飞跃,坚持以健康净水为永恒主题,极致安全、健康饮水。作为净水人,我们在拼搏中进取,在风浪中成长,在发展中壮大!国庆,一个值得轻松愉快度过的日子。我们知道,在度过了这个轻松愉快的假期,迎来的将是更大的挑战。为了能够和祖国一起看我们一起走过的,我们不懈努力,带着一个梦想,一个金黄的梦想,只为国人的安全净水。

好自然净水,成长在祖国的红旗下,我们走向世界,世界将会给我们一片掌声,阵阵喝彩。

(图片来源:好自然净水器公众号,侵删)

(文章来源:好自然净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

七夕浪漫爱相随 共用净水享健康

现在是健康的年代 要送与众不同的礼物 把健康送给爱人 分享一份可以天长地久 无微不至的关怀。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://e-water.co.chinajsq.cn/news/itemid-68654.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:好自然净水器

公司名称:慈溪市科宇电器有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水器配件

所在地区:浙江 宁波市

联系我们

CONTACT US

公司名称:慈溪市科宇电器有限公司

电 话:400-996-3***

地 址:浙江省慈溪市329国道匡堰镇王家埭

网 址:https://e-water.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步