六一儿童节,给孩子最好的礼物

2019-06-01 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

孩子最需要什么?其实小品也给出了貌似简单的答案:健康的成长环境和足够的关爱。

其实,你不知道你的孩子最需要什么?2019年央视春晚的小品《占位子》火了,让人爆笑之余,不禁思考:为了让孩子不输在起跑线上,很多家长其实做了很多无用功:拼命给孩子报兴趣班、补习班,拼命为孩子争抢最好的资源,甚至不惜背负沉重的经济压力买昂贵的学区房。

然而,这真是孩子们想要的吗?

孩子最需要什么?其实小品也给出了貌似简单的答案:健康的成长环境和足够的关爱。

拿最平常的饮水来说,人人都知道,水是生命之源,但却少有人想到,这句话其实对于孩子有着更深刻的意义。

数据显示,孩童对水的需求量比成人要多,而且年龄越小,体内所需水分的含量比例就越高,饮用水水质对孩子的影响就越大。

(图片来源:好自然净水器公众号,侵删)

近年来,工业化进程日趋深入,水污染问题愈加严峻。近期兰州自来水苯超标、武汉汉江水质氨氮超标、江苏靖江水质异常等一连串的事件让我们不得不正视日益严峻的水污染问题。自来水从离开水厂到进入用户家庭的过程中,会经过各种各样的水管,许多市政府管网年久失修,在输水过程中会有各种铅、汞等有害重金属渗透到水中,饮用水污染已经严重威胁到孩子的健康成长

(图片来源:好自然净水器公众号,侵删)

饮用水污染主要是由于在水中的重金属超标和杂质造成的,大部分重金属如砷、铅、镉等并非生命活动所需,在通过饮水进入人体后,与水中的其他毒素结合生成毒性更大的有机物,在身体的某些器官累积,造成慢性中毒。水中重金属对儿童的健康影响尤为明显,儿童血液、神经、脑组织是最容易受到毒害地方。孩子体内重金属一旦超标,就会出现免疫力低下、注意力不集中、智商水平下降及体格生长迟缓等症状。因此,饮用安全水、洁净水是保障儿童健康成长的根本。

(图片来源:好自然净水器公众号,侵删)

所以,选择一款优质净水器,让孩子喝上健康好水,尽享快乐童年,才是家长应该做的。

(图片来源:好自然净水器公众号,侵删)

(文章来源:好自然净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

为祖国点赞:为健康护航 好自然净水

​金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国的69岁生日!坚定信念创辉煌,中华儿女欢歌笑语喜迎国庆佳节,同心协力绘蓝图,祖国人民昂首阔步直奔锦绣前程![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://e-water.co.chinajsq.cn/news/itemid-102599.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:好自然净水器

公司名称:慈溪市科宇电器有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水器配件

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想要加盟这个品牌,申请流程是什么?[2018-09-21]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品和服务还不错,支持一下。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]好自然净水器感觉还不错,前段时间买了一台,还可以。[2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:慈溪市科宇电器有限公司

电 话:400-996-3***

地 址:浙江 宁波市浙江省慈溪市匡堰科宇工业园

网 址:https://e-water.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 吉林延边州延吉黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北唐山韦先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北恩施州利川殷先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西百色罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆沙坪坝区石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏镇江蔡先生与加盟管家洽谈中…